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Les Nocturnes du Cactus Bleu
autrement appelées les Jeudredis : plus tout à fait jeudi, pas encore vendredi, une façon d'accélérer la venue du week-end dans un esprit festif.

Découvrir l'exposition en cours et partager un moment de convivialité

 

apéritif, entrée, plat, fromage, dessert et vins en accord

35€ par personne - sur réservation uniquement 

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Thème du 18 mai

Italie

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Visite commentée de la galerie

Nous nous faisons un plaisir de vous présenter le travail des artistes exposés pour comprendre leur univers.

Quoi de mieux que de prendre le temps ensemble de cette découverte en partageant un moment gastronimique. 

Découverte de vins

Nous partageons avec vous nos découvertes de vins français et/ou étrangers. La sélection est différente pour chacune des soirées. Nous vous servons une quantité de dégustation pour une consommation raisonnable.

Sélection servie à l'occasion du repas Basque / Sud Ouest en mars : Jurançon doux Clos Uroulat, Jurançon sec cuvée Marie Clos Uroulat, Côtes de Duras la pic Colette Le Bihan, Cahors le Combal Cosse et Maisonneux, Madiran Ode d'Aydie Famille Laplace, Liqueur de vin Montus' Vintage Alain Brumont

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gateau basque

''Repas gastronomique des Français'' 

Dans l'esprit de la tradition culinaire inscrite par l'UNESCO au Patrimoine culturel immatériel de l'humanité.

 

Pour accompagner la découverte des vins nous vous servons un repas complet fait maison: apéritif, entrée, plat, fromage et dessert.

Menu du repas Basque en mars : toasts tomate et jambon de Bayonne, Tarte confiture piment d'Espelette-aubergine-fromage vache, Axoa de veau, sélection de fromages, gateau Basque

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